Загрузка...
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу,перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лечо по-венгерски
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Как приготовить варенье из одуванчиков
10 рецептов варенья
Сладкие огурчики на зиму
Помидоры на зиму "Как свежие".
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
Апельсиновый конфитюр
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Капуста маринованная на зиму
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
10 заготовок на зиму
Варенье из кабачков с лимоном
Перец болгарский с чесноком на зиму
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ