Загрузка...

Апельсиновый конфитюр

Апельсиновый конфитюр

 

********************

Апельсины — 1 кг.

Сахар — 600 гр.

Яблочный сок без мякоти — 650 мл.

Как приготовить апельсиновый конфитюр:

Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки по

ложить в марлевый мешочек и плотно завязать.

 

Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.

 

Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.

 

Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Перепробовала кучу рецептов, а лучше этого не нашла! Маринованные помидоры на зиму без стерилизации!
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Лечо по-венгерски
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
Помидоры маринованные со сливами
Помидоры кисло-сладкие маринованные
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
Кабачки в остром соусе на зиму
Кабачковая икра "Царевна"
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Засолка грибов горячим способом
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Варенье из мякоти арбуза на зиму
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru