Загрузка...

Апельсиновый конфитюр

Апельсиновый конфитюр

 

********************

Апельсины — 1 кг.

Сахар — 600 гр.

Яблочный сок без мякоти — 650 мл.

Как приготовить апельсиновый конфитюр:

Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки по

ложить в марлевый мешочек и плотно завязать.

 

Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.

 

Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.

 

Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Блаженство"
Маринад для любых грибов.
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Быстрая и самая вкусная маринованная КАПУСТА на зиму и на сейчас! 7 проверенных рецептов!
Мой рецепт маринованного лука
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Кабачковая аджика на зиму.
Свекольная икра, остренькая и сочная
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Лечо по-венгерски
8 рецептов домашнего консервирования
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru