Загрузка...
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 4 банки по 0,65 л: • 1,5-1,8 кг винограда • 4 палочки корицы по 3-4 см • 8 горошин душистого перца • 8 бутонов гвоздики • 2 ч.л. розового перца МАРИНАД: • 1 литр воды (+ 50-70 мл на выкипание) • 150 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 70 мл 6% яблочного уксуса (80 мл 4-5% или 45 мл 9%)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ😃
Аджика из зеленого перца и чеснока
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Консервируем сладкий перец
Джем из морозилки
"Аджансандали"
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Маринованные помидоры "Людмила".
Лобио на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
Икра из зелёных помидоров
Крыжовник по-царски
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!