Загрузка...
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 4 банки по 0,65 л: • 1,5-1,8 кг винограда • 4 палочки корицы по 3-4 см • 8 горошин душистого перца • 8 бутонов гвоздики • 2 ч.л. розового перца МАРИНАД: • 1 литр воды (+ 50-70 мл на выкипание) • 150 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 70 мл 6% яблочного уксуса (80 мл 4-5% или 45 мл 9%)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Зеленые помидоры "Кобра"
Сербский соус
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Варенье из айвы с корицей
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Очень вкусная капустка
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Маринованный болгарский перец на зиму
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
САЛАТ на зиму КАК СВЕЖИЙ ! Готовлю тазами все равно Мало ! СЕКРЕТ хранения|
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ