Загрузка...
Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
Домашний твикс
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Салат с кальмарами
Тёплый салат с куриной печенью
Салат "Океан"
Что приготовить на Новый Год 2018?
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Очень легкие лимонные пирожные
Десерт "Шоколадный пудинг"
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Салат «Берлинский»
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро
Свиная вырезка по-гречески