Загрузка...

Свиная вырезка по-гречески

Свиная вырезка по-гречески на гриле

 

Ингредиенты:

 

Свиная вырезка — 900 г

Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.

Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.

Свежий укроп — 1 ст. л.

Фета — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).

2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.

3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.

4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.

5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.

Подавайте со свежим укропом и фетой.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru