Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Конфеты своими руками в домашних условиях. Очень просто и вкусно. (простой рецепт конфета)
Салат "Восторг"
Салат Маки с курицей и грибами.
Фаршированные куриные ножки
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Торт "Вишневый поцелуй"
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
САЛАТ ВКУСНЕНЬКИЙ С СУХАРИКАМИ
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Очень вкусный пирог с сыром
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Желе молочно-ягодное
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Острый маринад для шашлыка из свинины
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Фунчоза с курицей и овощами