Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Запеченное мясо с грибами и сыром
Карп, запеченный с овощами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
Салат с курицей и огурцами
Макароны по флотски
Μинтaй в cметанном cоуcе
Закуска "Божьи коровки"
Сырная подлива для макарон
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Салат "Подсолнух "
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Жаркое в горшочках
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Салат "Красное море"