Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи “греческая смесь” — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте “отдохнуть” около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты "Экономные"
Пирожное картошка из печенья
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
САЛАТ "БАХОР"
Утка с яблоками
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Торт "Вишневый поцелуй"
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Курица с гранатовым соусом
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат "Бриз"
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ