Загрузка...
Свиная вырезка по-гречески
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 900 г
Специи «греческая смесь» — 1 ст. л.
Масло (в оригинале — из виноградных косточек) — 2 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Фета — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200°C).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте «отдохнуть» около 5 минут, затем нарежьте.
Подавайте со свежим укропом и фетой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зразы картофельные с курицей
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА для ваших гостей! 4 варианта красивой подачи сыров и мяса на праздник!
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Новый способ приготовления кимбап‼️ Это быстрее и проще.
Салат из креветок
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
Ленивые голубцы
Крылышки с картошкой
Рыбная запеканка
Карбонара с итальянской ветчиной
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Салат "Грибы под шубой"
Тушеная курочка
Лимонные куриные отбивные
Сделать ПРОСТО❗ Салат ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН на Новый Год 2024
Сочные куриные котлетки
Манник с консервированными персиками