Загрузка...
Салат «Маудзедун»

Салат «Маудзедун»
500 гр.свинины
2 шт.луковицы
4 шт. моркови
3-4 яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез
мясо нарезать соломкой
немного растительного масла на сковороду и мясо обжарить до готовности.Выложить в посудину ,морковку натереть на крупной тёрке и тоже обжарить в небольшом кол-ве растительного масла (0,5.ст.л.)
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить
Яйца взбить и вылить на сковороду.не мешать дать массе подняться как омлету.
выложить на дощечку и нарезать на полоски.
Обжаренное мясо,лук,морковь и яйца,выдавленный чеснок+перец+соль по вкусу и майонез ,перемешиваем …даём салату остыть и салат готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Красное море"
Начинка для готовых тарталеток
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Треугольные котлетки
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Салат "У селедки модная шубка"
Салат "Объедение"
Салат из печени трески с черносливом
Нежный кальмар в сметанном соусе
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Салат из креветок и авокадо
Креветки по гречески
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь