Загрузка...
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Понадобится:
500 г печенья
250 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
растительное масло
Как готовится шоколадная колбаска :
Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.л. кипяченой воды, добавить какао, перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня, немного остудить и влить взбитое яйцо, всыпать мелко поломанное печенье и перемешать. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать и на 3-5 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Черная гроздь
Кекс на скорую руку из ничего
РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат "Тюльпаны"
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Салат из тунца и сельдерея
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Слоеный салат из хурмы
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
Фруктовый торт (без выпечки )
Мясо по-грузински в духовке
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
Шоколадный смузи с овсянкой
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Мармелад
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Салат "Мимоза" Готовлю Каждый год на Новогодний Стол! Слоёный Салат мимоза!