Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная пастрома
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат "Быстро и вкусно"
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Запеченные креветки
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Салат "Новогодний шар"
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Вкусный салат с крабовыми палочками
Сaлaт "Мaксим"
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Два МЯСНЫХ Салата на все случаи жизни!Быстро,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Курица с кабачками в духовке
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Куриная грудка в кунжутной панировке