Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говядина, тушеная в томатном соусе
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Греческий салат с китайской капустой
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Тушеная печень в сметане
Котлетки под шубкой
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Фаршированные яйца с копченым лососем
Розы из яблок к чаю
Рецепт пахлавы
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Горячая закуска "Лапти"
Куриное филе с творогом и зеленью
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку