Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
"Миллион алых роз"!
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Курица с грибами в слоеном тесте
Селедка под новой шубой
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Яйцо в сосиске
Куриные голени в сметане с картошкой
Куриный каприз
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Простой салат с курицей и огурцами
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Вкуснейшие куриные отбивные
Тарталетки "Тигрята" на НОВЫЙ 2022 ГОД
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Сaлaт c cырoм и мoркoвью