Загрузка...

Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании

Нам понадобится:

Говядина вырезка 1 шт.

Свинина вырезка 1 шт.

Грибы 500 гр.

Лук 4 шт.

Морковь 3—4 по вкусу

Майонез 100 гр.

Горчица 2-3 ст. ложки

Белое сухое вино 200 мл.

Соль, перец

Зубочистки

Всем привет. Это канал «Самые вкусные рецепты».

Сегодня мы приготовим настоящий царский обед из двух видов вырезки свинины и говядины.

Рулеты мясные фаршированные грибами и зажаркой. Они получаются очень сочные и вкусные.

Сначала мы берем вырезку говяжью.

По краям вырезки срезаем края мяса.

Берем нож и делаем надрез (как на картинке), во внутрь.

Прорезаем в середину мяса, не повредив. Тоже самое делаем с другой стороны.

Теперь в середину просовываем скалку.

Отрезанные по краям кусочки мяса откладываем в сторону.

Берем свинину. Разрезаем по середине и разворачиваем (как на картинке).

Пакетом накрываем мясо, берем молоток и отбиваем.

Все мясо, и свинину и говядину нужно посолить с двух сторон и поперчить.

Всю морковь натираем на терке.

Лук нарезаем.

Грибы нужно нарезать мелко, что бы было удобно их заворачивать в рулет.

В разогретое масло отправляем лук (на средний огонь).

Лук стал прозрачным, мягким. Его нужно немного подсолить и поперчить.

К нему отправляем нашинкованную морковь.

Если нужно, добавьте масло.

И сделайте небольшой огонь, что бы не горело.

В грибы добавляем растительное масло, обжариваем их до готовности.

Когда грибы приготовятся, соединяем их с морковью.

Попробуйте на соль, если нужно подсолите по вкусу.

В грибы добавляем пол стакана белого сухого вина.

Увеличиваем огонь, перемешиваем и ждем пока вся жидкость выпарится.

Выключаем и снимаем с плиты. Отставляем.

Смешиваем майонез и горчицу.

Остывшей начинкой фаршируем два рулета.

Набиваем максимально плотно с обеих сторон.

Рулет из говядины мы набили, теперь кладем его на сковородку.

Свиной рулет скрепляем зубочистками или шпажками, что бы получился карман.

Фаршируем. Так должно получиться.

Кусочком говядины скрепляем свиной рулет и кладем на сковородку.

Включаем сковородки.

Оставшимся вином поливаем оба рулета.

Обжариваем с двух сторон (не до готовности).

Оба рулета выкладываем на противень.

Берем соус который мы приготовили из майонеза и горчицы, и покрываем рулеты.

Духовка разогрета до 180 градусов.

Фольгой накрываем противень с рулетами.

За 10 минут до готовности фольгу снимаем.

Наши рулеты готовы!

Снимаем пробу:

Мясо нежное и очень мягкое. Начинка очень сочная. Остался привкус белого вина.

Приятного всем аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru