Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Салат "Хэлел"
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому
У тебя есть апельсины? сделать эту желейную конфету из 3-х ингредиентов без желатина | десерты
Салат «Наваждение»
Лодочки с куриным филе и овощами
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Сырники с изюмом
Нежный кальмар в сметанном соусе
Вкусная рыбка в воздушном кляре
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО