Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Тиффани"
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Салат с курицей, сыром и ананасом
Куриная отбивная в картофельном кляре
Салат "Радуга"
Куриные кнели в молочной подливке
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Рыба в картофельной корочке
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Слоеный салат с курицей | Салат "Невеста"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Вареники с грибами
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Курица с грибами!
Бархатный торт".
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Салат из кукурузы и куриной грудки