Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком
Фаршированная сельдь
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Вишневый пирог на кефире
Торт "Kрепвиль".
Салат "Ну настоящий полковник"
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Утка с яблоками к Новому Году
Салат с семгой и горчичной заправкой
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Итальянский салат "Романтика для двоих"
Салат с курицей и яблоком
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Омлет по-каталонски
Шоколадные блинчики на молоке
Салат «Балканский»
Сырная закуска на чипсах
"Лень-матушка"
Салат, который не надо варить