Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Фаршированные куриные ножки
Гречневая каша в мультиварке
Салатик "Легкий"
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Мясо в духовке - нежное и сочное
Салат "Леди"
Κapтoшкa пo-цapcки
Новогоднее песочное печенье
6 рецептов мяса по-французски
Торт "Розовый снежок"
Мясо духовое с грибами
Вкуснейший салат «вместо Оливье»
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Гречаники - котлеты с гречкой