Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Холодец из курицы
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО
Знаменитый очень вкусный салат БАРБИ! Давно забытый рецепт, который я искала! Легко и быстро!
Салат "Царский"
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
"Лень-матушка"
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Жаркое с мясом и картофелем
Это просто нереально вкусная курица
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
Французский яблочный пирог
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Салат «Татьяна»
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)