Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»

Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манты
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Мясо в сырном соусе
Шашлык в томатном соусе
Форель с картофелем запеченная в духовке
Жульен в картофеле
"Куриный плов в горшочках"
Рулетики мясные к праздничному столу
Баклажаны с мясом по китайски
Курица, запеченная с гречкой
Праздничное заливное из куриной грудки
Кaртофель, запеченный в мундире
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Свиная вырезкa в апельcинах
Жюльен из лисичек