Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
Спаггети с курицей и помидорами черри
Вкуснейшая и простая жареная картошка
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Пельмени в горшочках
Готовим пикантные макароны в духовке.
Гуляш с подливкой
Лазанья из макарон с фаршем
Готовим в духовке стейк из телятины
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Треугольные котлетки
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Котлеты «Черепашки»
Макароны по флотски
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Ёжики из фарша и риса