Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки по гречески
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Заливное из курицы с овощами
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели «Как в садике»
Куриные грудки тушеные в кефире
Очень сочные зразы
Кабачки с мясом в кляре
Пельмени в горшочках
Фриттата по-испански
Картофель с начинкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Кролик, запеченный с яблоками
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Пряное мясо в пиве
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ