Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Домашний йогурт для детей
Рулетики из лаваша с начинкой
Буженина «Новогодняя»
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Рецепт на все Случаи Жизни. Ужин на скорую руку «ЛЕНИВАЯ ЖЕНА»!
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Творожные трубочки с малиновым соусом
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Πeчeньe «Ηoвoгoдниe шишки»
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
НЕТ ЖЕЛАТИНА -Рецепт ЖЕЛЕ с кислым сахаром только с 4 ингредиентами - Рецепт натурального желе
Квашеный ананас
Халва домашняя
Салат «Пурга» из селедки
Торт "Вишневый поцелуй"