Загрузка...
Желе из йогурта
Желе из йогурта
Ингредиенты:
● 30—40 г желатина,
● около 125 мл воды,
● 2 ст. ложки кипятка,
● 2 л йогурта,
● 100 г сахара,
● цедра 1/2 лимона,
● 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Яичные рулетики с мясной начинкой
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Свекольный салат с сыром и яйцом
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Творожно-мятный десерт
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Сметанный торт «Быстрый»
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Шоколадно-банановый торт из пряников
Салат "Шапка"
Пряная курица с чесноком
Пицца
Салат "Табуле"
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Салат "Лесная полянка"
Cалат "Необыкновенный"