Загрузка...
Из арбуза
Из арбуза
Для приготовления понадобится:
• Арбуз (мякоть) — 1 кг.;
• Сахар — 800 гр.;
• Сок одного лимона;
• Ванилин.
Приготовление:
1. Нарезать мякоть кубиками и удалить все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа.
2. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довевти до кипения.
3. Снять варенье с огня и дать настояться 8-10 часов.
4. После этого снова довести до кипения варенье и опять дать настояться 3-5 часов. Теперь добавить ванилин, лимонный сок и кипятить 3-5 минут.
5. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
«Пикантная»
Заготовки: кабачки по-болгарски
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Помидоры с виноградом
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Тыквенный сок с апельсином
Домашний томатный соус
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
4 рецепта заправок для супов
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Пoмидopы в жeлe