Загрузка...

ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ


Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия!
Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))

Состав:

3-4 головки чеснока

3-4 луковицы

3-4 зеленых сладких перца

3 шт. горького перца

пучок петрушки

пучок укропа

некоторые кладут и фиолетовый базилик




Приготовление:

Все пропустить через мясорубку.

Добавить:

1 стол. ложку соли

3 стол. ложки сахара

0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции

1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Хрустящий салатик
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Маринованная капуста по грузински на зиму
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Рассольник "Ленинградский"
Перец маринованный
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Кабачки в остром соусе на зиму
​​БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
Вешенки в чесночном маринаде
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru