Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
Мягкое, нежное, эластичное тесто! Оно просто идеальное! Раскатывается тонко и совсем не рвется!
Открытый пирог с курицей и картофелем
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Торт "Kрепвиль".
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Супер как просто и вкусно!
Блинчики без дрожжей
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста
Чебуреки на заварном тесте
А так КОТЛЕТЫ готовили? Самые вкусные Котлеты в тесте - вкусный и простой рецепт
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Мясной пирог-перевертыш
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Отрывной яблочный пирог
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ