Загрузка...
Рыбка в кляре
🔶 Рыбка в кляре
Ингредиенты:
— 500 г филе рыбы (у нас треска)
— соль, перец, специи
Кляр:
— 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
— соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!😊

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шикарный салат "Граф" На любой праздник
Обалденный рулет из скумбрии
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Котлеты из рыбы
Треугольные котлетки
Куриное филе в сливочном соусе
Салат «Сытый гость»
Салат с курицей, фасолью и сыром
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
Дрожжевые лепешки на сковороде
Свинина с тыквой
Вкуснейший лагман
Сочные куриные котлетки
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
Сaлaт "Нeжный"
Салат «Невеста»
САЛАТ «СУШИ»
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой