Загрузка...

Чахохбили – национальное грузинское блюдо




Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на грузинском зовется «хохоби». Сегодня чахохбили готовят не из такой изысканной птицы, а из обычной курицы. Поэтому мы с вами можем приготовить и отведать это волшебное блюдо дома!Мы подготовили для вас достаточно простой рецепт чахохбили из курицы. Особенностью этого рагу из птицы является сухое обжаривание курицы до ее тушения. Попробуйте приготовить это грузинское блюдо сами!

Ингредиенты
Курица1–1,2 кг
Помидор600 г
Лук1 шт.
Белое сухое вино60 мл
Грецкие орехи2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Петрушка1 пуч.
Кинза1 пуч.
Чеснок2–3 зуб.
Кориандр2 ч. л.
Соль по вкусу
Красный перец по вкусу

Приготовление
Куриное мясо промойте, нарежьте на достаточно большие куски и положите их в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Слегка обжарьте без добавления масла!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самая вкусная гречка
Пирог "Лаваш в заливке"
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Котлетки под шубкой
Курица в горчичном соусе с грибами
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Отличные печёночные котлеты
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Маринованный лук к шашлыку
Хмельная курочка на банке
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru