Загрузка...

Чахохбили – национальное грузинское блюдо




Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на грузинском зовется «хохоби». Сегодня чахохбили готовят не из такой изысканной птицы, а из обычной курицы. Поэтому мы с вами можем приготовить и отведать это волшебное блюдо дома!Мы подготовили для вас достаточно простой рецепт чахохбили из курицы. Особенностью этого рагу из птицы является сухое обжаривание курицы до ее тушения. Попробуйте приготовить это грузинское блюдо сами!

Ингредиенты
Курица1–1,2 кг
Помидор600 г
Лук1 шт.
Белое сухое вино60 мл
Грецкие орехи2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Петрушка1 пуч.
Кинза1 пуч.
Чеснок2–3 зуб.
Кориандр2 ч. л.
Соль по вкусу
Красный перец по вкусу

Приготовление
Куриное мясо промойте, нарежьте на достаточно большие куски и положите их в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Слегка обжарьте без добавления масла!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп запеченный с яблоками и лимоном
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
​​Куpинoe филе в картофeле
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Диетические куриные грудки с брокколи
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
10 рецептов с креветками
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Куриная грудка "Зебра"
Картофельные драники
Домашние сосиски с курицей
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Капустные котлеты
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru