Загрузка...
Сырные кубики в панировке – лучшая закуска к пиву!
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
полоски грудинки или бекона
яйцо
панировочные сухари
мука
зубочистки
Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке… Очень неплохо…
Попробуйте!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка с курицей
Картофель Сен-Флорентен
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Скумбрия, запеченная с овощами
Куриные рулетики "Боярские"
Волшебные котлеты с начинкой
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Салат "Цыпочка"
Шоколадный торт из блинчиков
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Cвинина, запеченная в фольге
Колбаса домашняя варёная рубленная
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Салат "Курчавый краб"
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Салат " Нежность" с горбушей
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"