Загрузка...
“ЛЮЛЯ-КЕБАБ”
“ЛЮЛЯ-КЕБАБ”
Ингредиенты:
-Мясной фарш – 500 гр
-Лук репчатый – 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй – черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Голубцы с творогом
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Венгерский гуляш
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
"Лодочки из картошки в мундире"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Картофельные драники
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Куриные грудки тушеные в кефире
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Рыба в кляре со сметаной
Курино-сырные рубленые котлеты
Лодочки из баклажанов
Запеканка картофельно - мясная