Загрузка...

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

 

Ингредиенты:

-Мясной фарш — 500 гр

-Лук репчатый — 2 шт.

-Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица с овощной подливой.
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
6 рецептов мяса по-французски
Чечевичное рагу с грибами
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Грeчнeвая каша с грибами
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС!
5 отменных солянок
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Чесночная картошка
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Котлетки по-французски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru