Загрузка...
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Ингредиенты:
-Мясной фарш — 500 гр
-Лук репчатый — 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Киш с грибами и сыром
Свиная рулька "Великолепная"
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Американские тефтельки
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Чесночная картошка
Запечённая морковочка
Нежный кальмар в сметанном соусе
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Куриные котлеты по французски
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Простой рецепт очень вкусного мяса
Утка с яблоками
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Тефтели «Как в садике»
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак