Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Светлана» без выпечки
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Картофельные рулетики
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Булочки с маком
Блинчики с творогом
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Рецепт идеальных пельменей
Печенье «Новогодние шишки»
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ОНИ ИСЧЕЗНУТ ЗА 1 МИНУТУ!!! ЗНАМЕНИТОЕ ПИРОЖНОЕ с Кремом ПАВЛОВА
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Быстрый яблочный пирог
Царский яблочный пирог - потрясающе вкусный!
Блинчики на молоке
Йогуртовый кекс с черносливом
Пончики на кефире за 15 минут
Яблочный пирог "Крошка"