Загрузка...
Бисквит, который получается всегда
Бисквит, который получается всегда!
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Как готовить:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Как приготовить эчпочмак
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!
Оладьи на кефире
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Пирог на кефире с курицей
Пирог с колбасой и сыром на кефире
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Мраморный торт
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Блинчики с ветчиной и сыром
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Пресное тесто на сметане
Блинчики на сгущёнке
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Рулет «Куршену»