Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в томатном соусе
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Треска под маринадом
Оджахури - Грузинская кухня
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Рыба по-гречески
Котлетки под шубкой
Жареная капуста с чесноком
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Картофельные драники
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Тефтели, запеченные с овощами
Картошка-гармошка с ветчиной
Рыбная запеканка
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ