Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные шарики с рисом
Мастава
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
ТОП-5 правил идеального стейка
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Завтрак на скорую руку
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Картошечка с грибами и томатами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью