Загрузка...

Чесночная картошка

 

Чесночная картошка

Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные ножки в соево-медовом соусе
Зразы из курицы с грибами и яйцами
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Рыба в горячем соусe
Мясо по-грузински в духовке
Куриная лазанья в сковороде
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Котлеты "Птичье молоко"
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Ризотто с овощами
Гречневая каша по-купечески
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Жульен в картофеле
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru