Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Куриные наггетсы
Самые вкусные оладьи из кабачков
Говядина тушенная с луком
Картофель «Буланжер»
Тефтели, запеченные с овощами
Рулетики мясные к праздничному столу
Фаршированная сельдь
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Оладьи из картофельного пюре
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Вкусный ужин за 30 минут
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Ароматный запеченный картофель
Картофель с сыром
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву