Загрузка...

Крем «Ганаш»

Крем «Ганаш»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

— 200 мл сливок 30%

— 200 г черного шоколада

— 50 г сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Это классический рецепт, но у меня с отступлениями, т.к. не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный.В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.

2. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла.По консистенции она была вязковата для торта, поэтому я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шоколадно-сметанный мусс
КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Творожный кулич
5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
​​КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Два МЯСНЫХ Салата на все случаи жизни!Быстро,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Желе из красной смородины за 20 минут.
Мороженое «Кокосовое»
Паска Самый ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Творожный десерт с бананом
Простой рецепт выпечки вкусной Паски, Кулича! Мягкие, влажные, очень вкусные!
Паска «Чистые ручки»! Такая ПАСКА всегда получается более ВЛАЖНОЙ и нежной! Паска «Чистые ручки»
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками
Банановый пуддинг
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Пасхальный творожник

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru