Загрузка...
Мороженое «Кокосовое»
Мороженое «Кокосовое»
Ингредиенты
500 мл сливок 33–35%
4 яйца
400 мл кокосового молока
100 г кокосовой стружки
200 г сахара
Приготовление
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить.
Сливки взбить.
В сливки добавить желтки.
Аккуратно перемешать.
Добавить кокосовую стружку.
Перемешать.
Добавить кокосовое молоко.
Перемешать.
Добавить белки.
Аккуратно перемешать.
Массу разлить в формочки.
Поставить в морозилку на 6–8 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ
Торт "Три шоколада"
Десерт из ряженки
Фруктовый торт "Наслаждение"
Овoщнoй cмузи – витаминная бомба
Шоколадный пудинг
Торт "Шоколадное кухэ"
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Нутелла своими руками
Рецепт классического молочного желе
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Любимое мороженое моих детей
БАНАН ПОД ШУБОЙ
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Лучшие рецепт нежных капкейков
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Шоколадно-кофейный пудинг