Загрузка...

Безе для детей

Безе для детей

 

яичный белок — 4 шт.

сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)

ванильный сахар — 1-2 ч. ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.

 

Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.

Белки взбить в крепкую пену.

 

Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.

Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.

Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Получившееся тесто для безе нужно сразу же выпекать, иначе белковая масса потеряет свои качества.

Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.

 

На противень с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить безе. Правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок.

 

Выпекать пирожные безе нужно при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2,5 часа. Время выпечки зависит от размера изделий.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ
Крем "Мокрое безе"
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Творожный кекс с изюмом
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
Кокосовые шарики
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК «КРЕМ-БРЮЛЕ». Бюджетное мороженое «ЭСКИМО» на палочке в шоколаде (из молока)
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Рецепт вкусного печенья хворост
Уж этот то рецепт знают все😃
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР!
ГОТОВИМ ОВСЯНУЮ ЗАПЕКАНКУ С БАНАНАМИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru