Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Лазанья из макарон с фаршем
Фаршированные грибы в беконе
Ароматный запеченный картофель
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Свинина с тыквой
Плов с грибами
Перец с сырной начинкой и яйцом
Фаршированные Каннеллони
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Яйца в помидорах на завтрак
Сочная курица по-средиземноморски
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Свинина с грибами и сыром
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Картофельные ракушки