Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/IMG_20210505_095241-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
МЯСНОЙ КЕКС
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Рыбка в "шубе"
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Опятa в cмeтaннoм coуce
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Спагетти с курицей в томатном соусе
Потрясающая фаршированная картошечка
Баклажаны по-турецки
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках