Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Буженина по-домашнему
"Лодочки из картошки в мундире"
Рецепт вкусной курицы по французски
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Куриное филе под "шубой" в духовке
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Картофельные зразы с грибами
Ёжики из фарша и риса
Куpинoe филе в картофeле
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Золотистая курица в духовке
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Пшенная каша на молоке
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Курица под горчично-сливочным соусом
Рыба, запеченная с сыром
Хрустящие куриные"Пальчики"