Загрузка...

Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка

Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка

 

Ингредиенты

Свиная вырезка 1 кг.

Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.

Чесночная соль 2 ст. л.

Тимьян ½ ч. л. (сухой)

Перец молотый 1 ч. л

 

Приготовление

Нагреть духовку до 180 градусов.

 

В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.

 

Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.

 

Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.

 

30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.

 

Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru