Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Свинина с тыквой
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Ароматный домашний плов
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Котлеты с подливой
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Закусочные мешочки из слоеного теста
Домашние куриные сосиски
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ