Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в фольге
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Свинина с кабачками
Курочка в кефире.
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Картофель с куриными ножками в духовке
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Мясо по-купечески (с грибами)
Самое вкусное запеченое мясо
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Самые вкусные подливки на каждый день
Нaлuстнuкu с творогом
Свиные рёбра с картошкой в духовке
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ