Загрузка...
Крем “Мокрое безе”
Крем “Мокрое безе”
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадно-банановый торт
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Блинчики с творогом
Конфеты из творога
Шоколадки-Коконфетки
Пирог с творожной начинкой и клубникой
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Бланманже творожное
Пирог со сгущенкой к чаю
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
БАНАН ПОД ШУБОЙ
Желе шоколадное
Рецепт классических круассанов
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Низкокалорийное летнее желе
Обалденный творожный крем для тортиков
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Обалденный творожный крем для торта