Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-грузински
Рыба в горячем соусe
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Домашние сосиски с курицей
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Курица, маринованная в кефире
Котлеты под шубой
Рыба, запеченная в сметане
Мясо по-купечески
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Солянка сборная мясная
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Свинина под сырно-томатной подушкой
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Самые вкусные в мире котлеты