Загрузка...
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца на ужин
Куриные котлетки " Клубочки"
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Жюльен из лисичек
Мясо по-грузински
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Крылышки
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Суфле печёночное
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Вкуснейшее овощное рагу
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Рыба, запеченная с сыром
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Рыбная запеканка
"Ленивые" ножки