Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Маринованный лук к шашлыку
ТОП маринадов для куриной грудки
Мясо по-тайски
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Картошка-гармошка
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Икра кабачковая на 3 кг
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Индейка в соевом соусе с яблоком
Белковый завтрак для самых стройных
Капустная запеканка с мясом
Картофель «Буланжер»