Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Готовим пикантные макароны в духовке.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Куриные «бомбочки»
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
Картофельная пицца на ужин
Рыба в горячем соусe
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Картошка с грибами в сметане
Котлеты из рыбы
Голубцы с колбасой
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Куриный шашлык с картошкой в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Куриные рулетики с беконом и базиликом