Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говядина с перцем и грибами
"Лодочки из картошки в мундире"
Курица в медовом соусе
Ханум
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Домашняя буженина
Наивкуснейшая картошка в духовке
Курица в кефире
ТОП маринадов для куриной грудки
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Индейка в соевом соусе с яблоком
Картошка-гармошка с ветчиной
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Куриные сердечки в сырном соусе
Картошка-гармошка
Баклажаны под помидорами с сыром
Блинчики с ветчиной и сыром
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин