Загрузка...
Курица, маринованная в кефире
Курица, маринованная в кефире
Ингредиенты:
-кефир,
-куриные бедра,
-картофель,
-специи,
-соль, перец,
-чеснок,
-томаты,
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Зразы с сыром
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Вкусные грибочки в сметане
Мясная "Книжка"
Ризотто с овощами
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Котлеты из рыбы
Карп, запеченный с овощами
Тефтели, запеченные с овощами
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Голубцы классические
Курица в медово-горчичном маринаде
Чесночная картошка
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»