Загрузка...

Курица, маринованная в кефире

Курица, маринованная в кефире

 

Ингредиенты:

-кефир,

-куриные бедра,

-картофель,

-специи,

-соль, перец,

-чеснок,

-томаты,

 

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чесночок, добавляем его вкефир, солим, добавляем перец и специи.

Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, специи.

Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru