Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриное филе с картошкой
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Кесадилья куриная
Вкуснейший лагман
Курица с булгуром и капустой
Тушеная капуста по-Баварски
Пельмени с начинкой из кабачков
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Лодочки из слоёного теста
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Chicken- очень популярный рецепт!
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка с помидорами
Куриные наггетсы
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Голубцы с мясом и сыром