Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Очень вкусные рёбра
Шампиньоны в кляре
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Куриные отбивные с шалфеем
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Вкусный ужин за 30 минут
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Вкусный ужин всего за 20 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами