Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеные яблоки с творогом.
Торт проще простого
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка
Нежнейшие сливочные десерты 🍚🍚🍚
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Конфеты «Домашние»
"Кpем Рaфaэллo"
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Готовим «Twix» (Твикс)
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
Тирамису
Банановый пуддинг
Блинчики с творогом
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
МОРОЖЕНОЕ из ДЕТСТВА за 5 Копеек! Домашнее МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА !
Ирисовый пудинг
Сырки глазированные
Идея для выпечки!