Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадно-банановый торт из пряников
Круассаны с шоколадной начинкой
Конфеты из творога
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Халва домашняя
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Быстрый тортик без выпечки
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Торт с нежнейшим творожным кремом
Лимонный джем
Яблочный крем
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
Пирожки из творожного теста с яблоками
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО