Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Kефиpный пудинг
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМ
Кисель из замороженных ягод
Неописуемо вкусный тортик
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина
Твopoжный тopт–cуфлe
Голландские вафли с карамелью
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Шоколадная паста- вкуснятина
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Чизкейк для двоих
"Домашнее безе"
Королевская ватрушка
Торт "Рахат-Лукум"
Желе из взбитого молока
Рогалики с повидлом
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ