Загрузка...
“Домашнее безе”
“Домашнее безе”
Ингредиенты:
– 2 охлажденных яичных белка
– 100 г сахарной пудры
– лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Торт-десерт «Коровка»
Ягодный микс
Глазурь для эклеров
Полезные конфеты
Горячий белый шоколад с имбирем
БАУНТИ" ПРОЩЕ ПРОСТОГО
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Торт из кукурузных палочек (торт без выпечки)
Тортик без выпечки
Пирожное "Баунти"
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Торт "Тающее чудо"
БЕЗЕ
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Шоколад домашний без консервантов
Шоколадная колбаска
"Красный бархат"
Торт без выпечки " Мозаика"
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога