Загрузка...
«Домашнее безе»
«Домашнее безе»
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нюрнбергский пряник
Творожный торт
Козинаки из орехов
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Лавашные сладости
Желе молочно-ягодное
"Кpем Рaфaэллo"
Крем для заварных пирожных
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Глазированные сырки с малиной
Фруктовое мороженое
Желейный торт
Апельсиновый конфитюр
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Фруктовый торт