Загрузка...
Самый вкусный «Сметанник»
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как правильно запекать утку в духовке
Куриное филе в сливках с перцем
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
Без Духовки! Вкусный и Простой рецепт Воздушного Пирога на Сковороде! Легкий как Пух
Обалденный рулет из скумбрии
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
Картофельная пицца на ужин
Вкуснейшее праздничное горячее блюдо! Мясо с грибами под сливочным соусом и хрустящей корочкой
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Закусочный торт Мужской каприз! Сытный слоеный салат на Праздничный стол
Баклажановая пицца
Ватрушка "Королевская"
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Праздничный стол на 20 ЧЕЛОВЕК, меню на день рождения
Курица в перце
Пасхальные зайцы рецепт