Загрузка...

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Луковица (маленькая) — 1 шт

Шампиньоны — 220 г

Чеснок — 2 зубчика

Тимьян — 1 чайная ложка

Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 1 столовая ложка

Тертый сыр — 200 г

Хлеб — 4 куска

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 2 столовых ложки

Приготовление:

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru