Загрузка...

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Луковица (маленькая) – 1 шт

Шампиньоны – 220 г

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян – 1 чайная ложка

Белое вино (или бульон) – 1/4 стакана

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 1 столовая ложка

Тертый сыр – 200 г

Хлеб – 4 куска

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:

Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru