Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог со сгущенкой к чаю
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Куриные котлеты по французски
Рулеты из форели с сыром
Ароматное рагу
Как вкусно приготовить печень
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Обалденный рулет из скумбрии
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Куриное филе под апельсиновым соусом
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кифлики