Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «СУШИ»
Салат "Подсолнух"
Салат с курицей и черносливом
Картофельные рулетики
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Курица в кефире
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Исключительно вкусные котлеты
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Рыба с лимонно-масляным соусом
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Красивое лакомство
Котлеты «Черепашки»
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Новогоднее печенье "Снежинки"
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Ореховые булочки
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом