Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее овсяное печенье
Запеканка картофельная с рыбкой
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Салат Хрустящий
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Красивая овощная запеканка
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Картофельная запеканка
Ароматная картошечка
Рулет по ГОСТу
Салат «Елка»
Восхитительный салат "Обожайка"
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Пельмени без муки
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
САЛАТ «СУШИ»