Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Экспресс-мясо
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Вкусный, дoмашний гуляш
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять.
Хинкали
Паста с креветками и томатами
Салат «Чудо» с копченой курицей
Новогодний салат из простых продуктов - "Куранты"
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Вкуснейший салат «вместо Оливье»
Голубцы с колбасой
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Пирог «Лень — матушка»
Рыба, запеченная в яйце с майонезом