Загрузка...
Котлеты, которые можно есть перед сном
Котлеты, которые можно есть перед сном!
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Фаршированная утка в духовке
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Яичница по-Французски
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Заливное из курицы с овощами
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Куриная отбивная в картофельном кляре
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Царская рыбка
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Скумбрия в горчичном соусе
Кабачковый омлет
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Вкусный, дoмашний гуляш
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ