Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
✨Ингредиенты: ✨
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
✨Приготовление:✨
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κapтoшкa пo-цapcки
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Утка с яблоками к Новому Году
Обалденный рулет из скумбрии
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Тефтели «Как в садике»
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Мясо духовое с грибами
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Картофельная пицца на ужин
Кабачки с мясом в кляре
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Запеканка с пастой и ветчиной
Свинина под сырной корочкой
Заливное из куриной грудки и яиц
Баклажаны с мясом по китайски
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ