Загрузка...

Запеканка с пастой и ветчиной

Запеканка с пастой и ветчиной

 

Ингредиенты:

 

Паста — 150 г

Ветчина — 200 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Яйца — 3 шт.

Сметана — 150 г

Зеленый горошек — 200 г

Сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.

2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.

3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.

4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.

5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru