Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Мясо с овощами в духовке под сыром
Cвинина, запеченная в фольге
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Самая вкусная гречка
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
КУРИЦА В БАНКЕ
Манты рецепт приготовления с фото
Курица, запеченная с гречкой
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Картофельные клецки с гуляшом из свинины