Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Солянка с сердцем и беконом
Вкусный, дoмашний гуляш
Куриная грудка в шубке под сыром
Фаршированная скумбрия в духовке
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Куриный каприз
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Фунчоза с курицей и овощами.
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Кapтофельныe биточки
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома