Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Утка с яблоками
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Тушёная капуста с курицей
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Курочка с зелёной фасолью и карри
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Булгур с куриными сердечками
Карп в пиве
Голубцы ленивы
"Куриный плов в горшочках"
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Мясо по-купечески с грибами
Свиные рулетики с начинкой
Рулетики мясные к праздничному столу
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!