Загрузка...

Запеканка с пастой и ветчиной

Запеканка с пастой и ветчиной

 

Ингредиенты:

 

Паста — 150 г

Ветчина — 200 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Яйца — 3 шт.

Сметана — 150 г

Зеленый горошек — 200 г

Сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.

2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.

3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.

4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.

5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Солянка с сердцем и беконом
Вкусный, дoмашний гуляш
Куриная грудка в шубке под сыром
Фаршированная скумбрия в духовке
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Куриный каприз
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
Фунчоза с курицей и овощами.
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!
Кapтофельныe биточки
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru