Загрузка...

Запеканка с пастой и ветчиной

Запеканка с пастой и ветчиной

 

Ингредиенты:

 

Паста — 150 г

Ветчина — 200 г

Сливочное масло — 4 ст. л.

Яйца — 3 шт.

Сметана — 150 г

Зеленый горошек — 200 г

Сыр — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.

2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.

3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.

4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.

5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Солянка с копченой курицей
Рагу по домашнему
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Картошка с грибами в сливках
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Паста с креветками и томатами
"Ленивые" ножки
Печень тушеная
Куриные наггетсы
​​Сосиски из куриного филе
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Лосось запеченный под соусом из трав
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Люля-кебаб рецепт на мангале

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru