Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бефстроганов с грибами
Рыба, запеченная в сметане
Капустные котлеты
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Быстрый плов
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Быстрая запеканка (проще простого)
Жареная рыбка в луковом кляре
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Куриная отбивная в картофельном кляре
Приготовьте наивкуснейшую запеканку
Простой рецепт рыбных котлет
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!