Загрузка...

Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте

Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте

 

Ингредиенты

 

мякоть бедра индейки1 кг

копченая куриная грудка200 г

миндаль100 г

свежие хлебные крошки100 г

яйцо1 шт

сушеный чеснок5 г

молотый мускатный орех1/2 ч. л.

черный перец4 г

сахар15 г

соевый соус30 м

петрушка15 г

сольпо вкусу

слоеное тесто350 г

пшеничная мука20 г

желтки3 шт

тимьян2 г

мак2 ч. л.

 

Приготовление

 

Индейку измельчите в блендере.

 

Куриное филе нарежьте кубиком, измельчите петрушку, миндальные орехи и соедините с индейкой.

 

Добавьте соль, перец, мускатный орех, сушеный чеснок, соевый соус, хлебные крошки, яйцо и тщательно перемешайте.

 

Заверните фарш в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 часа.

 

Раскатайте тесто, смажьте края желтком и заверните в него фарш. Смажьте поверхность рулета желтком, присыпьте тимьяном, маком и оставьте в холодильнике на 20 минут.

 

Затем острым ножом сделайте насечки и выпекайте рулет при температуре 210 градусов 25 минут.

 

После уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20 минут.

 

Дайте рулету остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru