Загрузка...
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Свинина — поджарка 600 гр
Лук — 1 шт
Сметана — 2 ст. Ложки
Молоко — 100 мл
Мука — 2 ст. Ложки
Горчица — 1 ч.л
Соль, кориандр, черный молотый перец.
Свинину помыть, перемешать с кориандром и перцем и оставить на 15 мин. Сметану, молоко, горчицу, муку, соль смешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить половину лука. Положить половину свинины, потом еще лук и оставшуюся свинину. Включить режим выпечка на 65 минут. Через 20-25 минут перемешать и залить заправкой. Через 20 минут перемешать еще раз и дождаться окончания режима.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная форель
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС!
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Печень тушеная
Филе рыбы под овощной шубой
Капустные котлеты
картошка в горшочках
Ужин с куpицей и pисoм
Домашняя буженина
Мясо по-грузински в духовке
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриная грудка "Зебра"
Сельдь по-русски с горячим картофелем