Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с крабовыми палочками и помидорами
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Куриные отбивные в сырном кляре
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Салат "Президент"
Сырно-шпротный салат
Фаршированные кальмары
Паста с креветками и томатами
Печенье-улитка на скорую руку
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Фаршированные куриные ножки
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Новогодний салат "Венок"
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»