Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кролик, запеченный с яблоками
Канапе с сыром и ветчиной
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Жареные кабачки "Тещин язык"
Чак-чак, тающий во рту
Куpинoe филе в картофeле
Куриная голень в мешочке
Курица в грибном соусе со сливками
Самое вкусное запеченое мясо
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
Торт-салат «Чудо-слойка»
Чесночная картошка
Салат "Сундучок с сокровищами"