Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Киш с грибами и сыром
Вкусный завтрк
Салат с копченой колбасой и морковью
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
Баклажаны по-турецки
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО
Салат из креветок и авокадо
Очень сочные зразы
Картошка с грибами в сливках
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Салат «Северный полюс» к Новому году
Диетическая пицца с курицей и грибами
Салат заливное «Оливье»
Салат на Праздничный стол ♥️ГРЁЗЫ СУЛТАНА😍ПРОСТОЙ и КРАСИВЫЙ
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Свинина по-французски
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов