Загрузка...

Как приготовить нежную и сочную куриную грудку

Ингредиенты:

  • куриные грудки
  • соль
  • перец
  • оливковое масло/сливочное масло/их смесь

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.

2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.

3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.

4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.

5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Салат "Μимoза"
Сказочный салат "Красная шапочка" из простых продуктов
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат "Венеция"
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Печеночные оладьи
Конфеты из творога
Солянка сборная мясная
Торт "Тающее чудо"
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Салат "Монах" Покоряет всех,кто попробовал
Рыба с овощами и сыром
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Курица, запеченная с гречкой
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru