Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетическая курица в кефире
Салат "Тбилиси"
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Ужин с куpицей и pисoм
Лагман
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Вареники с мясом
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Халва домашняя
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Мясо по-грузински в духовке
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ