Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Салат "Μимoза"
Сказочный салат "Красная шапочка" из простых продуктов
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат "Венеция"
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Печеночные оладьи
Конфеты из творога
Солянка сборная мясная
Торт "Тающее чудо"
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Салат "Монах" Покоряет всех,кто попробовал
Рыба с овощами и сыром
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Курица, запеченная с гречкой
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ 🔥ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБЕН❗Первым Сметут Со Стола/ОЧЕНЬ ВКУСНО и БЫСТРО