Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
ТОП-5 правил идеального стейка
Хорошая замена привычным салатам. Эффектно, красиво и просто
Шикарный СМЕТАННИК
Солянка с сердцем и беконом
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Торт, который готовится без духовки!
Рецепт конфет «Баунти»
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Потрясающая фаршированная картошечка
Мясо с овощами в духовке под сыром
Новогодний пикантный салат с тунцом
Слоёный салат "Сказка"
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)