Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрые и вкусные творожные печенья
Торт «Красный бархат»
Пирог-жульен "Гости на пороге"
"Каракум"
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Ленивые вареники с творогом
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Торт «Роман лимона с клюквой»
Очень вкусный манник
Вкуснейшие тонкие блинчики
Баклажановая пицца
Хоткейки (американские блинчики)
Пышные оладьи
Готовим блины к завтраку
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
Лёгкий куриный пирог
Кекс на скорую руку из ничего