Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог Персиковое наслаждение
Очень вкусные творожные пончики
Ленивая самса
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
Нам понадобится:
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Торт "Дамские пальчики"
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
Насыпной яблочный пирог
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Блинный пирог с творожной начинкой
Торт "Мечта жизни"
5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
Торт проще простого
Торт "Рафаэлло"
ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА и готовится ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Готовим Дома Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Молочные коржики из детства