Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Торт "Пьяная вишня"
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху!
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Кулич с изюмом классический
Творожный торт с печеньем
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
Ватpушки c твopoгoм. Ηу пpocтo чудecный peцeпт
Яблочные пирожки
Блинный пирог с тремя начинками. Тройной успех на вашем столе!
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Печенье «Курабье»
Торт "Чернослив в шоколаде"
Бутерброды на завтрак
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
"Улитки" с маком
Симиты - турецкие бублики
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ