Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ватрушка "Королевская"
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - просто, но очень вкусно!
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
Круассаны с шоколадной начинкой
Пирог "Яблоки на снегу"
Волшебные пирожки с мясной начинкой
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Очень простые круглые мини-пончики
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Oчень вкусные Панкейки
Блины на молоке
Самый вкусный "Сметанник"
Торт с нежнейшим творожным кремом
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
Тающее во рту печенье
Блины на минеральной воде
Самый быстрый и вкусный торт
Супер кексики
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками