Загрузка...
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ
ДЛЯ ДВОИХ
Салат "Кольцо"
Салат "Необыкновенный"
Салат "Грибы под шубой"
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо
Салат "ГРАФ"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
Салат из фасоли
Салат с креветками
"Миллион алых роз"!
Салат "Хэлел"
Салат "Осенний"
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Салат «Невеста»
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Салат "Искра счастья"
Вкуснейший салат со шпротами
Праздничный салат в стакане за 5 минут