Загрузка...
Батончик
Батончик
Сегодня испекла очень вкусный батончик, попробуйте.
Для этого надо.
Молоко-250 мл.
Дрожжи -( у меня сухие 5 гр.)
Сахар- 50 гр.
Соль — 0,5 ч.л.
Растительное масло- 40 мл.
Яйцо-1 шт.
Мука-450 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л
Сливочное масло-25 гр.
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, и всё перемешать.Затем соль, растительное масло, яйцо, и опять перемешать. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешали и в самом конце размягчённое масло и замешиваем тесто. Тесто ставим на 50 минут что-бы подошло.когда тесто подошло делаем батончик, пекла в духовке минут 35-40, ну это надо смотреть ,духовки у всех разные. Всё готово. Кушаем на здоровье.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 💖 ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ МЕГРЕЛЬСКИЕ И АДЖАРСКИЕ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Блинчики с творогом
Восточные гренки
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Творожные шарики
Шоколадно-кокосовый торт
Oчень вкусные Панкейки
Хворост на кефире
Творожный пирог с абрикосами
Лимонный пирог