Загрузка...
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Очень вкусный, и всегда к месту!
Рецептов маринования чеснока очень много. Я Вам предложу очень простой рецепт!
Так его готовлю я уже много лет.
Нужен только ЧЕСНОК, уксус, кипяток.
Чеснок надо хорошо вымыть, отчистить от грязи,
приготовить маринад: 350 мл столового уксуса + 500 мл кипятка.
Чеснок уложить свободно в просторную банку целыми головками
И заливаем маринадом
Готов он будет ровно через 2 недели. Всё это время может стоять на столе, можно убрать в холодильник. Подавать как закуску с овощами или просто к любому блюду.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Вишня в желе - очень вкусно и красиво
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ